Endlich ist es soweit!

Karin Eggenberger von Rühr-Werk, die bereits mehrmals Gold, Silber und Bronze an den Worlds original Marmalade Awards gewonnen hat, zeigt Tricks und gibt Tipps, wie man herrliche Zitrusfrüche in feine Marmeladen mit der typisch englischen Bitternote verwandelt. 

 

Karin Looser  vom esspunkt-laupen kocht uns einen wunderbaren kleinen Znacht, bei dem wir nach dem Kochen Erfahrungen austauschen können. 

 

 

Datum: Freitag 07. Februar 2020 von  17.30 h – 21.00h
Kosten: CHF 140.00 pro Person

 

Anschliessend nimmst Du 3 Gläser feine selbsthergestellte Marmalade, die Theorie und die Rezepte mit nach Hause. (Bitte Schachtel und Küchentüechli zum Einpacken mitbringen)  

Der Kurs findet in einer Gruppe von 9 bis max. 12 Teilnehmer/innen statt. Schürzen sind vorhanden.

 

Anmelden kannst Du Dich hier gleich beim Esspunkt Laupen