Fruchtaufstriche herstellen

 

Für wen?

Für Fruchtaufstrichfans, die in einer kleinen Gruppe von 3-4 Interessierten lernen möchten, feine Fruchtaufstriche selber herzustellt.  

Was lernst Du?

Worauf es ankommt, damit ein feiner, haltbarer Fruchtaufstrich entsteht. Die Grundlagen des Konservierens mit Zucker und Hitze. Es gibt Tricks und Tipps von Frau Rühr-Werk, dass es auch zu Hause gelingt. 

Nach Hause mitnehmen
Du nimmst zum Schluss drei verschiedene volle Genuss-Gläser mit und erhältst Unterlagen mit den Grundlagen und mit Rezepten.
ausserdem erhältst Du Zugang zum Kursbereich auf der Website mit vielen Informationen und weiteren Rezepten. 

Kursdaten
Di. 14.05.2019 um 9.00 - 11.00 Uhr

Do. 23.05.2019 um 14.00 - 16.00 Uhr 

Di. 28.05.2019 um 14.00 - 16.00 Uhr
Fr. 07.06.2019 um 18.00 - 20.00 Uhr 
Falls ihr gleich zu dritt oder zu viert seid, können wir gerne auch einen individuellen Termin abmachen.   

 

Ort: Rühr-Werk Küche, Schlipfstrasse 3, 8636 Wald

Kosten: CHF 75.00 inkl. Unterlagen, Material, Gläser zum mit nach Hause nehmen und Login für die Kursplattform auf unserer Web-Site
Das Kursgeld kann im Voraus, oder direkt vor Ort bezahlt werden

 

 

Fruchtaufstriche

CHF 75.00

  • verfügbar
Download
Ausschreibung Fruchtaufstriche.pdf
Adobe Acrobat Dokument 84.6 KB