Einmachen leicht gemacht

 

Für wen?

Wenn Du gerne lernen willst, wie frische Zutaten haltbar gemacht werden können, dann bist Du genau richtig.  

Was lernst Du?

Wir lernen verschiedene Einmach-Techniken und stellen gleich selbst verschiedene Genuss-Gläser her. Mit dem Gelernten kannst Du die Rezepte zu Hause jederzeit nachkochen.

Nach Hause mitnehmen
Du nimmst zum Schluss verschiedene volle Genuss-Gläser (min. 3) mit und erhältst Unterlagen mit den Grundlagen und mit Rezepten. Ausserdem bekommst Du das Login für die Kursplattform, wo Du viele weitere Rezepte, Bezugsquellen und Literaturtipps findest. 

 

Daten

Mi.  25.09.2019 von 18.00 - 21.00 Uhr AUSGEBUCHT
Die Saison ist zu Ende. Neue Kurse werden im März/April ausgeschrieben. 

 

Ort: Rühr-Werk Küche, Schlipfstrasse 3, 8636 Wald


Kosten:
CHF 110.00 inkl. Unterlagen, Material, Degustieren und Gläser zum mit nach Hause nehmen.  
               Das Kursgeld kann im Voraus, oder direkt vor Ort bezahlt werden

 

 

Kursabend Einmachen leicht gemacht

CHF 110.00

  • leider ausverkauft
Download
Kursbeschrieb
Kurs A.pdf
Adobe Acrobat Dokument 124.8 KB