Einmachen im esspunkt-laupen : Erdbeeren, Rhabarber und mehr

Einmachen in Frühling mit Karin Eggenberger von Rühr-Werk und Karin Looser vom esspunkt-laupen.

Du lernst du verschiedene Einmach-Techniken mit saisonalen Früchten und Gemüsen kennen.

 

Wenn Du gerne lernen willst, wie frische Zutaten haltbar gemacht werden können, dann bist Du genau richtig.  

Wir lernen verschiedene Einmachtechniken und stellen gleich selbst verschiedene Genussgläser her. Mit dem Gelernten kannst Du die Rezepte zu Hause jederzeit nachkochen.

 

Nach einem kleinen Znacht oder Zvieri nimmst Du 3 selbstgemachte Produkte mit, viele neue Ideen und die Rezepte mit nach Hause.

 

Wir freuen uns auf einen spannenden Kursabend resp. Kursnachmittag!

 

Karin & Karin 

 

 

Daten
Do. 09.05.2019 von 18.00 - 21.00 Uhr im Esspunkt Laupen

Do. 26.06.2019 von 14.00 - 17.00 Uhr im Esspunkt Laupen

 

bitte direkt hier anmelden.  

 

Kursabend Einmachen leicht gemacht

CHF 130.00

  • leider ausverkauft