Gemeinsam einmachen

 

Für wen?

Du möchtest gemeinsam mit Freunden aus saisonalen Zutaten tolle Vorräte herstellen. Wenn ihr zu dritt oder zu viert kommen möchtet, suchen wir gerne zusammen ein passendes Datum.  

Was lernst Du?

Wir nützen verschiedene Einmach-Techniken und stellen gleich selber feine Gläser für den Vorrat her. Mit dem Gelernten könnt Ihr die Rezepte zu Hause jederzeit nachkochen. 

Nach Hause mitnehmen
Alle nehmen zum Schluss verschiedene drei volle Gläser mit. Ihr bekommt Unterlagen mit den Grundlagen und mit Rezepten.  Ausserdem findet Ihr im Kursbereich der Website weitere Tipps und Rezepte.

 

Zeit und Datum werden gemeinsam mit Karin Eggenberger abgemacht.

Ort: Rühr-Werk Küche, Schlipfstrasse 3, 8636 Wald

Kosten: CHF 110.00 pro Person inkl. Unterlagen, Material, Degustieren und Gläser zum mit nach Hause nehmen
               Das Kursgeld kann im Voraus, oder direkt vor Ort bezahlt werden. 

 

 

Kursabend Einmachen leicht gemacht

CHF 330.00

  • verfügbar
Download
Kurs B.pdf
Adobe Acrobat Dokument 125.5 KB