Einmachen leicht gemacht

Mi. 17.06.2020

18.00 - 21.00 Uhr

Einmachen leicht gemacht
im Esspunkt Laupen ZH

Fruchtaufstrich, Sirup und Kompott sind das Thema
Hier anmelden 



Mi. 09.09.2020

18.00 - 21.00 Uhr

Einmachen leicht gemacht
im Esspunkt Laupen ZH

Gemüsetöpfli, Senf und Ketchup sind das Thema
Hier anmelden 



Zitrusmarmeladen herstellen mit Frau Rühr-Werk

Mi. 03.02.2021

17.30 - 21.00 Uhr

Zitrusmarmeladen, so gehts
im Esspunkt Laupen ZH

Die Anmeldung ist bereits möglich: Hier anmelden



Individuelle Kurse für Gruppen


KochEvent im Esspunkt für Sie und Ihr Team

Einmachen mit Frau Karin Eggenberger von Rühr-Werk und
geniessen der Köstlichkeiten aus Karin Loosers Esspunkt Küche.
Für Gruppen ab 8 Personen stellen wir gerne einen individuellen Event für Sie zusammen.

Nehmen Sie mit Karin Looser vom Esspunkt Kontakt auf.


Einmachen im Esspunkt 


Einmachen mit Karin Eggenberger im Esspunkt Laupen. 
Möchten Sie mit einer Gruppe von 7-12 Personen die Grundlagen des Einmachens lernen?
Wir stellen gern einen saisonalen Einmachkurs für Sie zusammen. 


Nehmen Sie mit Karin Eggenberger vom Rühr-Werk Kontakt auf. 


 Einmachen in kleiner Gruppe (3-4 Personen) 


Einmachen in Frau Rühr-Werks Küche. 
Für kleine Gruppen mit 3-4 Personen stelle ich gerne einen individuellen Einmachkurs an Ihrem Wunschdatum zusammen. 


Nehmen Sie mit Karin Eggenberger vom Rühr-Werk Kontakt auf.