Einmachen leicht gemacht am 16.07.2020

Gibt es etwas Besseres, als wenn spontan Besuch kommt? Dann gehe ich in den Keller und hole ein Glas mit einem herrlichen Kompott. Dazu serviere ich ein gutes Vanilleglace und fertig ist das wunderbare Zvieri. 
Wenn Du das auch willst, melde Dich für diesen Kurs an. Wir rüsten gemeinsam und lernen ganz nebenbei die Grundregeln des Einmachens, damit es daheim auch gelingt. 


Wir stellen zusammen Folgendes her: 

Fruchtaufstrich nach Frau Rühr-Werks Rezept, einen feinen Sirup und ein saisonales Kompott.

 

Mit Karin Eggenberger von Rühr-Werk und Karin Looser  vom esspunkt-laupen lernst du verschiedene Einmach-Techniken kennen und stellst Feines für den Vorrat selber her. 

 

Datum:  Donnerstag 16.07.2020 von 14.00 -17.00 Uhr
Kosten: Fr. 130.- pro Person

 

Nach einem saisonalen Zvieri nimmst Du min. drei selbstgemachte Genussgläser, die Theorie und die Rezepte mit nach Hause. (Bitte Schachtel und Küchentüechli zum Einpacken mitbringen) Schürzen stehen leihweise zur Verfügung. 

 

Nachmittagskurs "Einmachen leicht gemacht" im Esspunkt

CHF 130.00

  • verfügbar