Saisonale Fruchtaufstriche herstellen im AtelierFoif in Winterthur

Saisonale Fruchtaufstriche 01.09.2020

  

Was gibt es besseres, als Frühstück mit frischem, knusprigem Brot und einem feinen, fruchtigen Aufstrich? Wir öffnen das Glas. Dieser Duft! Zum Beispiel Zwetschge. Nicht Zuckersauce mit Zwetschge. sondern pure Frucht und Aroma. Ein erster Biss bestätigt: Genuss pur!

 

Wer dieses Glück selber herstellen will, kann das im Kurs tun: Aus saisonalen Früchten kochen wir Schritt für Schritt die Gläser für unseren Vorrat. Wir ergründen, worauf es bei der Wahl der Früchte ankommt und setzen uns mit Zucker und mit Gelierhilfen auseinander. Und wir machen unsere Gläser trotz weniger Zucker haltbar.
Die wichtigsten Tricks und Kniffe werden verraten. Von nun an werden die eigenen Fruchtaufstriche voller Stolz und Freude zum Brunch aufgetischt. Alle werden sie lieben!

Kosten
CHF 110.– inkl. Zutaten, Theorie und Rezepte, alkoholfreie Getränke, Znüni, Schürze (leihweise) und am Schluss nimmst du deine frisch abgefüllten Genussgläser gleich mit nach Hause.

Datum und Zeit
Dienstag 01. September 09.00 - 11.30 Uhr

Anzahl Teilnehmer*innen
max. 12 Plätze

Kursort: AtelierFoif 
Strittackerstrasse 23a
8406 Winterthur
hier gehts zur Wegbeschreibung

Fruchtaufstriche herstellen im AtelierFoif 01.09.2020

CHF 110.00

  • verfügbar