Einmachkurse mit Frau Rühr-Werk


Do. 16.07.2020
Laupen ZH

14.00 - 17.00 Uhr

Einmachen leicht gemacht
im Esspunkt Laupen ZH

Fruchtaufstrich, Sirup und Kompott sind Thema
Hier anmelden 



Di. 25.08.2020
Winterthur

08.30 - 11.30 Uhr 

Einmachen: Genuss im Glas
im AtelierFoif in Winterthur

Tomaten-Gemüse Sauce
Curry-Zucchetti süss-sauer
und Kompott sind Thema
Hier anmelden 



Di. 01.09.2020
Winterthur

09.00 - 11.30 Uhr 

Saisonale Fruchtaufstriche
im AtelierFoif in Winterthur

Fruchtaufstriche mit viel Frucht und wenig Zucker sind Thema
Hier anmelden 



Mi. 09.09.2020
Laupen ZH

18.00 - 21.00 Uhr

Einmachen leicht gemacht
im Esspunkt Laupen ZH

Gemüsetöpfli, Senf und Ketchup sind das Thema
Hier anmelden 



Mi. 03.02.2021
Laupen ZH

17.30 - 21.00 Uhr

Zitrusmarmeladen, so gehts
im Esspunkt Laupen ZH

Die Anmeldung ist bereits möglich:
Hier anmelden



Individuelle Kurse für Gruppen


KochEvent im Esspunkt für Sie und Ihr Team

Einmachen mit Frau Karin Eggenberger von Rühr-Werk und
geniessen der Köstlichkeiten aus Karin Loosers Esspunkt Küche.
Für Gruppen ab 8 Personen stellen wir gerne einen individuellen Event für Sie zusammen.

Nehmen Sie mit Karin Looser vom Esspunkt Kontakt auf.


Einmachen im Esspunkt 


Einmachen mit Karin Eggenberger im Esspunkt Laupen. 
Möchten Sie mit einer Gruppe von 7-12 Personen die Grundlagen des Einmachens lernen?
Wir stellen gern einen saisonalen Einmachkurs für Sie zusammen. 


Nehmen Sie mit Karin Eggenberger vom Rühr-Werk Kontakt auf. 


 Einmachen in kleiner Gruppe (3-4 Personen) 


Einmachen in Frau Rühr-Werks Küche. 
Für kleine Gruppen mit 3-4 Personen stelle ich gerne einen individuellen Einmachkurs an Ihrem Wunschdatum zusammen. 


Nehmen Sie mit Karin Eggenberger vom Rühr-Werk Kontakt auf.