Vorrat

Vorrat · 15. Oktober 2020
Quittenpästli, Quittenbrot oder auch Quittenkäse. Egal wie es heisst, es gehört für viele zu Weihnachten und ist eines der traditionellsten Weihnachtskonfekte die wir in der Schweiz herstellen. Es ist zuckerig süss und unglaublich aromatisch. Wer Quitten mag, muss unbedingt auch Quittenpästli probieren.

Vorrat · 24. August 2020
Mixed Pickles sind lecker, schnell gemacht und lange haltbar, wenn sie sorgfältig hergestellt werden. Ein Genuss zu jedem Raclette, zu Gschwellti oder auch einfach so zur Brotzeit.

Vorrat · 30. Juli 2020
Früchte können ohne Zucker und ohne Wasser eingekocht werden. Die Früchte können später für Kuchen, für Wähe, für Kompott oder für Konfitüre oder Sirup verwendet werden.

Vorrat · 11. Juli 2020
Kichererbsen gekocht im Glas lassen sich ganz leicht selber zubereiten. Ganz ohne Plastik und ohne Abfall. Zero waste, plastic free und erst noch vegan. Eine günstige Alternative, zu gekauften Kichererbsen im Glas und erst noch ganz ohne Zusatzstoffe.

Vorrat · 05. Mai 2020
Ich liebe Spargeln, besonders die grünen haben es mir angetan. Damit ich das ganze Jahr welche geniessen kann, Konserviere ich sie je nach geplanter Verwendung. Und sogar für ein paar Weihnachtsgeschenke habe ich damit bereits vorgesorgt.

Vorrat · 02. Februar 2020
Den Sonnenduft der Zitrusfrüchte als Punsch konservieren. Genuss pur an kalten Tagen oder auch im Sommer als Sirup eine feine Sache.

Vorrat · 24. Dezember 2019
Superfeines, schnell gemachtes Mitbringsel. Für alle Caramelfans ein Genuss-Glas mit Suchtpotential.

Vorrat · 28. September 2019
Grosse Zucchetti-Keulen und weitere Gemüse in feines süss-saures Curry Gemüse verwandeln. Genial zu Raclette und allem, wozu man gern Essiggemüse isst. Gehört unbedingt in den Vorrat für den Winter.

Vorrat · 20. Juli 2019
Die besten Gewürzgurken, die ich je gegessen habe, sind meine eigenen ;-). Snackgurken oder Salatgurken für den Vorrat konservieren und später geniessen. Sehr fein zu eigentlich fast allem, sogar im Reissalat ein Genuss.

Vorrat · 09. Juni 2019
Den Geschmack des Sommers in Form von Gemüsesauce für Pasta und andere Beilagen konservieren und jederzeit ein Glas Genuss zur Hand haben, das ist für mich eine kulinarische Freude.

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